7,49 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage
Die Helle Soße ist eine hervorragende Basis für alle hellen Soßen. Sie können variieren mit Rahm, Kräutern, Curry, Weißwein, Meerrettich, Käse, Zwiebeln, Speck, Schinken, Kapern, exotischen Gewürzen, usw. Helle Soße eignet sich u.a. besonders für Gemüse, Fisch und Rindfleisch (Tafelspitz), Kalbfleisch, Fleischklößchen (Klöpse), Lasagne und Aufläufe. Des weiteren können Sie mit dieser Soße Suppen und Suppengerichte verfeinern. Sie werden sämig und fein gebunden.
- ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe
- lactosefrei
- glutenfrei
- pflanzlich
Zubereitung als eigenständige Helle-Soße
30g (ca. 2Esslöffel) in 1/4 Liter kaltes Wasser mit einem Schneebesen einrühren und 1 Minute kochen lassen - fertig!
Zum Verlängern, Binden und Würzen
Vorhandene warme Soße (nicht kochend) gegebenenfalls mit Wasser auffüllen, entsprechende Menge mit einer Teilmenge kaltem Wasser anrühren und mit dem Schneebesen in die warme Soße einrühren.
Artikel-Nr.: 111
EAN: 4024739100103
Inhaltsstoffe
Stärke, Palmfett, Reismehl, Meersalz, Glukosesirup, Hefeextrakt, Zwiebelpulver, modifizierte Stärke, Maltodextrin, Champignonextraktpulver, Gewürze.
Nährwert je 100ml Zubereitung
Helle Soße | |
Brennwert | 242 kJ / 58kcal |
Fett | 3,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 6,2 g |
- davon Zucker | 0,3 g |
Eiweiß | 0,6 g |
Salz | 1,2 g |
Anmelden